Правый сектор Википедия


группа сетора фото

2017-09-26 21:48 А Пастушенко Седой о начале Майдана и Правого Сектора Состав, структура, вооружение в Music Pesnicom сайт посвящён поиску самой разной музыки и песням




Книжные новинки: Иван Сусанин. "Как завести друзей".


Если девушка в рот на берет (стесняется) дай ей по печени, пусть покривляется!






Мы поднимаем красное знамя. Дети рабочих, смело за нами! Если не знаешь, что поднимать, Что же ты лезешь, е.. твою мать! (Это из Гимна Пионеров. Был такой, помните?)


Так случилось, что я долгое время непосредственно соприкасался с деятельностью КГБ и гражданской авиации. Не в силах долго сдерживать писательский зуд и обладая большой копилкой историй, я хочу познакомить широкую публику с самыми веселыми из них, дабы каждый знал, какие раздолбаи возят нас в самолетах и обеспечивают нашу безопасность. Голосуйте, если желаете продолжения. Итак, 80-е годы, Москва. КГБ следит за одним иностранцем, обложили парня по полной программе: наружка, прослушка и т.д. Доблестные чекисты заняли квартиру, как раз над квартирой шпиена и помимо прослушивающей аппаратуры установили подглядывающую, дабы визуально отслеживать как он ест, пьет, ср…. Пояснение: в полу квартиры сверлят дырки аккурат до штукатурки нижней квартиры, так что в потолке едва можно заметить дырку диаметром около миллиметра и подглядывают туда с помощью визиров. Занятие это довольно скучное, да и еще отчеты надо подробные писать, так что когда шпиен однажды вечером пришел с девицей, вуайеристы в штатском обрадовались. Шпиен оказался джентельменом и поволок даму в постель не сразу. Чекисты вынуждены были перемещаться от гостиной к кухне, затем к столовой и опять к гостиной, сгорая от нетерпения приобщиться через визир к секретам иностранного искусства секса. Короче, когда парочка внизу добралась до спальни, наблюдатели были разогреты куда лучше шпиена. И в конце концов у них случилась драка за место у визира, ибо смотреть в него одновременно двоим совершенно невозможно. В разгаре выяснения отношений один случайно оперся на визир, и тот, пробив тонкий слой штукатурки, почти весь провалился в спальню шпиена. На иностранца сыпется штукатурка, и он видит торчащий в потолке фаллический объект черного цвета, только на полметра больше. В общем, и с сексом облом получился, и операция была провалена.